PDD:路人和职业选手差很多,Theshy第一年也没多猛

PDD:路人和职业选手差很多,Theshy第一年也没多猛

最近一段时间,搁浅的“银河战队”TES因为不佳战绩站在风口浪尖,尤其是Knight9这位天才路人选手,Rank猛如虎,可是在比赛中却迟迟无法打出观众们期待的水平和实力。

对此,作为培养他并把Knight9捧上神坛的重要人物之一,PDD就在直播中经常看到有关左手的弹幕和节奏。PDD近日就Knight为何比赛唯唯诺诺,排位重拳出击做出了自己的理解。

以下为PDD部分直播原话:

PDD:路人跟职业选手差很多,不能拿路人跟职业选手做比较,虽然很多职业选手打职业之前确实是路人,但是整个人最大的过程就是他进入职业之后,整个队伍处在上升期的时候,他周围全是职业选手,对手都是最厉害的。

PDD:路人很厉害上比赛还是需要很长的时间,因为你要去学会如何打比赛。就这么说,Theshy打职业第一年他牛逼吗?有像现在这么夸张么?Theshy是不是打完职业一年之后才崛起的,最早的IG是不是靠Rookie撑着?

有一说一,路人和职业选手确实有很大差距,Rank分高并不一定能在职业比赛中打出来,比如走A怪琪琪,他曾经因为Rank中神级表现被观众迅速捧上神坛,可后来进军职业后的表现实在不好评价。

虽然Rank分是走向职业道路的必要条件,但是赛场和打路人确实有差距的,也希望Knight能尽快打出自己Rank中的实力吧。