拥有顶级防守的4位大前锋,格林争议大,邓肯不是第一!

拥有顶级防守的4位大前锋,格林争议大,邓肯不是第一!

在NBA中,大前锋这个位置其实是经常被大家忽略的,存在感并不高,位置感觉很模糊。拥有顶级防守的4位大前锋,格林争议大,邓肯不是第一!

第四,格林。格林一直都是一个争议非常高的球员,虽然说他是一个体系球员,但是自身的实力还是有的,防守方面也是到位的,拿下了一次最佳防守球员,入选了三次最佳防守一阵

第三,罗德曼。罗德曼虽然进攻能力不行,但是防守能力在大前锋中却是顶尖的,拿到了2次最佳防守球员,防守能力是毋庸置疑的。

第二,邓肯。邓肯是一个攻防兼备的球员,在马刺这支球队中,他一直都有最高的使用率,20年如一日,而他在退役之后,又成为了马刺的助教,估计马刺能用他40年!

虽然邓肯没有获得过最佳防守球员,但是却入选过8次最佳防守一阵,也被大家看为是最顶级的防守者,对于他来说,有没有DPOY都不重要,重要的是能带领球队获胜。

第一,加内特。加内特虽然瘦高个,但是防守能力却是相当可怕的,曾经9次入选了最佳防守一阵,面对他的防守,对手甚至会心生胆怯!