在湖人选择退役!詹姆斯终于说出心里话,考辛斯正式签约新合同

在湖人选择退役!詹姆斯终于说出心里话,考辛斯正式签约新合同

目前的NBA可以用一个“惨”字来形容,因为疫情导致停摆,本赛季仅仅门票损失就达到了数亿美元,如果剩下的赛季直接取消,那么损失将不可估计,下赛季的工资帽也面临着严重下滑的风险,这将导致很多球队未来建队计划失败。

另外目前NBA球员已经有14人被确诊感染了新冠肺炎,其中作为联盟人气最高的球员,湖人有两名球员已经确诊,具体是谁球队并没有公布名单,而詹姆斯可以排除在外。在近日的直播中,詹姆斯终于说出心里话,将在湖人选择退役。

在家的詹姆斯除了训练,有了更多的时间去陪伴家人,今天詹姆斯就在ins上进行了一场直播,瞬间数十万球迷进入了直播间,詹姆斯也是心情大好,时不时飙出自己标准的笑声,同时他还复刻了自己那个抢镜时经典的表情包。

有粉丝提问说詹姆斯最喜欢哪支球队时候,詹姆斯说出心里话表示:自己现在还是球员,我除了湖人哪里都不想去,余生只想做一名湖人 Lakers for rest of my life。在下赛季结束后,詹姆斯有跳出合同的选择权,如果詹姆斯再次选择和湖人签约一份新合同,那么将会在洛杉矶结束自己职业生涯。

场均25.7分+10.6助攻+7.9篮板,这是一位35岁的球员第17个赛季交出的数据,也许有些瞬间让你会觉得他真的老了,但如果你纵观赛季全过程,你就知道詹姆斯依旧是胜利的代名词!这赛季的湖人在他和浓眉的带领下豪揽联盟第一,成为总冠军的有力争夺者。

另外今天考辛斯在个人社交媒体上宣布签约了一份新合同,新东家并非NBA球队,而是加入NRG电子竞技俱乐部,同时,NRG也表示考辛斯的加入是战队历史上最“大”的一笔签约,意思为大个子。NBA球员在休赛期中选择打游戏在近日已经不是新闻,而NBA球员休赛期选择加入电竞俱乐部还尚属首次。

考辛斯也是一个命运多舛的球员,祝愿他伤势早日康复!即便回不到巅峰,希望他在联盟还有自己一席之位。