这赛季NBA中锋位置上最强的五人,恩比德不是第一?

这赛季NBA中锋位置上最强的五人,恩比德不是第一?

在NBA赛场里,中锋往往是球队在禁区内最强的屏障,而现如今,许许多多的中锋还拥有着极为丰富的得分手段。今天,就让我们来看下,这赛季中锋位置上最强的五名球员吧。

安德烈·德拉蒙德,作为传统内线大闸,“庄神”有着极为出色的篮板球能力,并且还拥有不错的护框能力。这赛季常规赛进行到目前为止,德拉蒙德场均可以得到17.7分15.2个篮板2.7个助攻并且还有1.9个抢断和1.6个盖帽。

巴姆·阿德巴约,这赛季的阿德巴约有着巨大的进步,虽然身高在五号位上并不占据优势,但凭借出色的运动能力和不错的传球功底使得阿德巴约在场上还是可以贡献出极大作用的。这赛季常规赛进行到目前为止,阿德巴约场均可以得到16.2分10.6个篮板5.1个助攻并且还有1.2个抢断和1.3个盖帽。

卡尔-安东尼·唐斯,尽管现在唐斯的防守端问题是非常巨大的,但不可否认的是,唐斯在进攻端有着极为突出的能力。这赛季常规赛进行到目前为止,唐斯场均可以得到26.5分10.8个篮板4.4个助攻并且还有1.0个抢断和1.2个盖帽。

乔尔·恩比德,现在堪称是联盟最顶尖的“攻防一体”的中锋了,在攻防两端凭借着身高臂展的优势,很容易取得不错的成效。这赛季常规赛进行到目前为止,恩比德场均可以得到23.4分11.8个篮板3.1个助攻并且还有0.8个抢断和1.3个盖帽。

尼古拉·约基奇,有着丰富的进攻手段,最为重要的是约基奇有着中锋里少有的出色组织传球能力,这也使得他成为了掘金队阵中最不可缺少的关键球员。 这赛季常规赛进行到目前为止,约基奇场均可以得到20.2分10.2个篮板6.9个助攻并且还有1.2个抢断和0.7个盖帽。