名嘴嘲讽詹皇靠队友夺冠 力挺乔丹地位无人撼动

名嘴嘲讽詹皇靠队友夺冠 力挺乔丹地位无人撼动

名嘴嘲讽詹皇靠队友夺冠 力挺乔丹地位无人撼动

说起乔丹职业生涯获得6次总冠军,6次总决赛MVP,5次常规赛MVP,14次全明星,10次最佳一阵,1次年度最佳防守,9次最佳防守一阵等荣誉,再看詹姆斯,获得3次总冠军,3次总决赛MVP,2次奥运冠军,4次常规赛MVP,1次奥运金牌等荣誉,面对这样的数据,那么问题来了,詹姆斯能否超越乔丹呢?一起来看看美国名嘴是如何说的吧

在做客节目的时候,美国名嘴斯凯普-贝勒斯表示:单从6次总决方面,乔丹已经赢了,而詹姆斯多次在总决中输掉比赛,并且赢得的3冠还是依靠队友,不知道大家还记得,13年总决热火对战马刺的比赛,当时波什抢到球权之后,将球给到雷阿伦,命中底角3分,这才勉强赢得总冠军。其次再看防守阵容,乔丹9次,詹姆斯6次。

面对这样的言论,在场的人士表示:那么我想想问问你,詹皇能击败邓肯,库里,杜兰特,而乔丹能吗?对此网友表示:若是可以,我觉得以乔丹的实力能击败这3人。再看美国杨毅曾经发表有关战詹姆斯和乔丹的言论,他表示:乔丹6次总决,从未进入过第7场,哪怕詹皇以后获得了6次总冠军戒指,他也超越不了乔丹。

所以你们觉得詹姆斯要如何做,才能超越乔丹,超越科比呢?欢迎在下方进行评论